quarta-feira, 8 de abril de 2009

Receita da semana



Filetes de pescada com requeijão


Ingredientes

  • 4 filetes de pescada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 chávenas (chá) de pão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 copo de Requeijão
  • 2 colheres (sopa) de puré de tomate

Preparação

Corte os filetes em tiras e tempere com sal e pimenta. Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e no pão ralado. Aguarde. Numa panela, refogue a manteiga e o tomate. Acrescente o Requeijão junto com o puré de tomate e misture até ficar homogéneo.
Numa frigideira com óleo, frite o peixe. Sirva com o molho.
Se preferir, troque o filete de peixe por file-mignon.

Sem comentários: